配置 Host 設定
在配置過程的第 4 步中,您可以選擇是否要配置各種 Host 設定(除了在第 3 步驟中提前 配置 的 Internet-ID 設定):
選項 通用和網路設定 和 安全設定 參考 Host 配置視窗中的相應部分:
Host 設定的解釋在 這個部分。如果您想將 Host 設定保留為預設值,請在第 4 步中選擇 跳過設定配置 選項。
在使用您的自訂套件更新 現有 Host 安裝時要小心。您在第 4 步中所做的選擇可能會影響您 Host 上當前的設定。下面的表格顯示了每種可能情況下會發生什麼:
| 全新安裝 | 更新現有 Host | |
| 預先配置 | Host 將使用您在配置過程中指定的設定。 | Host 將使用您在配置過程中指定的設定,之前使用的設定將被覆蓋。 |
| 跳過設定配置 | Host 將以 預設 設定進行安裝。安全設定,包括存取密碼將為空(未設定)。 | 設定將保持與更新前相同。 |
