Definir la configuración del Host
En el Paso 4 del proceso de configuración, puedes elegir si deseas configurar diversas opciones de la configuración del Host (excepto la configuración de conexión Internet-ID, que se define en el Paso 3 anteriormente):
Las opciones Configuraciones generales y de red y Configuración de seguridad se refieren a las secciones correspondientes en la ventana de configuración del Host:
La configuración del Host se explica en esta sección. Si deseas dejar la configuración del Host en sus valores predeterminados, elige la opción Omitir configuración en el Paso 4.
Ten cuidado al actualizar tus instalaciones de Host existentes con tu paquete personalizado. Las elecciones que hagas en el paso 4 pueden afectar las configuraciones actuales en tus Hosts. La tabla a continuación muestra lo que sucede en cada caso posible:
| Instalación fresca | Actualizando Host existente | |
| Configuración previa | El Host utilizará la configuración que especifiques durante la configuración. | El Host utilizará la configuración que especifiques durante la configuración y la configuración utilizada anteriormente se sobrescribirá. |
| Omitir configuración | El Host se instalará con la configuración predeterminada. La configuración de seguridad, incluido el código de acceso, estará vacía (sin establecer). | La configuración permanecerá igual que estaban antes de la actualización. |
