工作管理員
使用 工作管理員 模式來查看遠端電腦上的進程、視窗、服務和使用者。
啟動工作管理員模式
- 在 通用 標籤上選擇 工作管理員 並按兩下您 通訊錄 中的連線:
- 輸入存取密碼,然後按一下 確定:
- 將打開一個 工作管理員 視窗:
進程選項卡
- 重新整理按鈕—手動重新整理進程清單。
- 執行—啟動 執行 模式。
- 終止進程—終止所選進程。
- 重新整理速度—設定自動重新整理間隔(以秒為單位)。
視窗選項卡
- 重新整理按鈕—手動重新整理視窗清單。
- 關閉視窗—關閉所選遠端視窗。
服務選項卡
- 啟動服務—啟動所選的遠端服務。
- 停止服務—停止所選的遠端服務。
使用者選項卡
- 斷開連線—斷開選定終端使用者的連線。
- 登出—登出所選的終端使用者。
- 傳送訊息—向所選使用者傳送簡單的文字訊息:
