Andere Einstellungen
Schnittstelle
- Benachrichtigungsfenster für kostenpflichtige Lizenzen anzeigen — zeigt das Benachrichtigungsfenster auch für kommerzielle Lizenzen an (Host-Neustart erforderlich).
- Eingeklappt anzeigen — minimiert das Benachrichtigungsfenster an den rechten Bildschirmrand.
- Schließen-Schaltflächen für Verbindungsmodi ausblenden — blendet die Schaltflächen „X“ im Benachrichtigungsfenster aus, mit denen der Benutzer einzelne Verbindungsmodi beenden kann.
- Benachrichtigungsfenster nach 5 Sekunden automatisch einklappen.
- Balloon-Hinweis anzeigen — zeigt einen standardmäßigen Windows-Balloon-Hinweis an, wenn eine Remote-Verbindung hergestellt wird.
- Geräusch abspielen — spielt ein Geräusch ab, wenn eine Remote-Verbindung hergestellt wird.
Protokollierung
- Dateiereignisprotokoll verwenden—Ereignisse in eine Datei protokollieren.
- Windows-Ereignisprotokoll verwenden—Ereignisse im Windows-Ereignisprotokoll protokollieren.
- Protokollordner anzeigen—öffnet den Host-Protokollordner. Siehe Host-Protokoll für weitere Informationen.
Treiber
- Remote-Druck—Treiber für Remote-Druck installieren oder deinstallieren.
Sprache
Wählen Sie die Sprache der Host-Oberfläche und klicken Sie auf OK. Host-Neustart erforderlich.
Andere
- RDP-Sitzungen nicht erfassen—aktivieren Sie diese Option, wenn Sie keine Remote-(RDP)-Terminal-Sitzungen erfassen möchten.
- Internet-ID und Callback-Verbindungen deaktivieren—beschränken Sie diesen Host darauf, nur direkte Verbindungen zu akzeptieren.
- Legacy-Aufnahmemodus verwenden—aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Probleme beim Verwenden des Vollzugriffs- und Ansichtsmodus haben.
- Zwischenablageübertragung deaktivieren—deaktivieren Sie die automatische Übertragung von Zwischenablageinhalten.
- Remote-Sitzung schließen, wenn Viewer für—wenn eine aktive Remote-Sitzung besteht und der Viewer während eines festgelegten Intervalls untätig bleibt, wird die Sitzung vom Host beendet.
- Host-Identifikation—Diese Felder werden in der MSI-Konfiguration verwendet, um festzulegen, zu welchem Adressbuch und zu welchem Ordner dieser Host im Adressbuch des Servers während der Adressbuch-Synchronisierung hinzugefügt werden soll.
