Pannello di Notifica
Un pannello di notifica viene visualizzato sulla schermata del Host (o Agent) remoto quando qualcuno vi è attualmente connesso dal Viewer. L'utente remoto può vedere l'indirizzo IP o il nome host del Viewer connesso e terminare l'intera sessione oppure specifiche modalità di connessione facendo clic sul pulsante X.
Per impostazione predefinita, il pannello di notifica è attivo. Puoi spostarlo in un'altra posizione dello schermo oppure fare clic sul chevron per ridurlo.
Attivare e disattivare il pannello di notifica
Il pannello di notifica è sempre visibile se ti connetti a un Host da un Viewer con una licenza gratuita o con la versione di prova gratuita di 30 giorni.
Il pannello può essere disattivato se ti connetti da un Viewer registrato con una licenza a pagamento. Puoi comunque attivarlo nelle impostazioni dell'Host:
- Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Host nell'area di notifica e seleziona Impostazioni di Host:
Se stai utilizzando l'Agent, fai clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a destra della finestra dell'Agent e seleziona Impostazioni avanzate:
- Vai alla scheda Interfaccia. Seleziona l'opzione Mostra il pannello di notifica per le licenze a pagamento per attivare il pannello di notifica, oppure deseleziona la casella per disattivarlo:
- Se necessario, seleziona le opzioni aggiuntive nella stessa sezione per regolare il comportamento del pannello di notifica.
- Fai clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni.
- Importante: fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Host nell'area di notifica e seleziona Riavvia Host.
