Aggiorna la tua licenza
Passa all'ultima versione, aggiungi utenti simultanei o dispositivi controllati. Paghi solo la differenza e ricevi una nuova chiave di licenza.
- 1 La tua chiave di licenza
- 2 Opzioni di upgrade
- 3 Riepilogo
Inserisci la tua chiave di licenza attuale
Come funziona l'upgrade
- Aggiungi utenti o dispositivi? Paghi solo la differenza di prezzo.
- Una nuova versione principale è gratuita entro 12 mesi dall'acquisto e scontata del 50% in seguito.
- Ricevi una nuova chiave di licenza che sostituisce quella vecchia.
