Panneau de notification
Un panneau de notification est affiché sur l'écran du Host (ou de l'Agent) distant lorsque quelqu'un y est actuellement connecté depuis le Viewer. L'utilisateur distant peut voir l'adresse IP ou le nom d'hôte du Viewer connecté et mettre fin à toute la session ou à des modes de connexion spécifiques en cliquant sur le bouton X.
Par défaut, le panneau de notification est activé. Vous pouvez le déplacer vers une autre position sur l'écran ou cliquer sur le chevron pour le réduire.
Activer et désactiver le panneau de notification
Le panneau de notification est toujours visible si vous vous connectez à un Host depuis un Viewer avec une licence gratuite ou un essai gratuit de 30 jours.
Le panneau peut être désactivé si vous vous connectez depuis un Viewer enregistré avec une licence commerciale. Vous pouvez toutefois l'activer dans les paramètres du Host :
- Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Host dans la zone de notification et sélectionnez Paramètres pour Host:
Si vous utilisez Agent, cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin inférieur droit de la fenêtre de l'Agent et sélectionnez Paramètres avancés :
- Allez dans l'onglet Interface. Sélectionnez l'option Afficher le panneau de notification pour les licences payantes pour activer le panneau de notification, ou décochez la case pour le désactiver :
- Sélectionnez des options supplémentaires dans la même section pour ajuster le comportement du panneau de notification, si nécessaire.
- Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des paramètres.
- Important : Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Host dans la zone de notification et sélectionnez Redémarrer Host.
