Remote Utilities mobile app
La nuovissima app Remote Utilities per iOS e Android. Scopri di più →

Avvisi di connessione

Per ridurre i rischi potenziali, Remote Utilities notifica all'utente che il prodotto è in esecuzione sul suo sistema utilizzando diversi metodi.


Pannello di notifica

Il pannello di notifica viene mostrato per impostazione predefinita sul lato dell'Host remoto. Questo pannello è sempre visibile se l'Host viene raggiunto da un Viewer registrato con una chiave di licenza gratuita o in modalità di prova di 30 giorni.

Avviso di connessione 1

Se l'Host viene raggiunto da un Viewer registrato con una licenza commerciale (Starter, Plus, Pro o Site), questo pannello può essere disattivato nelle impostazioni dell'Host.


Avviso temporaneo

In condizioni specifiche, viene visualizzato un diverso avviso di connessione al momento della connessione a un Host. Questo avviso, disponibile in due varianti, corrisponde a diversi scenari di licenza e può essere scartato dall'utente remoto cliccando il pulsante OK. Nota: il pulsante OK non può essere cliccato da remoto durante una sessione.

Variante di avviso 1: Licenza Pro

Avviso di connessione 2

Questo avviso viene visualizzato solo se tutte le seguenti condizioni sono soddisfatte:

  • L'Host è stato installato utilizzando un pacchetto Host personalizzato (cioè un pacchetto creato utilizzando il Configuratore MSI) con la connessione Internet-ID abilitata durante la configurazione.
  • Il Viewer che si connette all'Host è registrato con una licenza PRO.

Se il pulsante OK non viene cliccato, l'avviso scomparirà automaticamente dopo 10 minuti.

Variante di avviso 2: Altre licenze (esclusa la licenza Site)

Avviso di connessione 2

Questo avviso viene visualizzato solo se tutte le seguenti condizioni sono soddisfatte:

  • L'Host è stato installato utilizzando un pacchetto Host personalizzato (cioè un pacchetto creato utilizzando il Configuratore MSI) con la connessione Internet-ID abilitata durante la configurazione.
  • Il Viewer che si connette all'Host è registrato con una licenza GRATUITA, STARTER o PLUS, o è in modalità di prova di 30 giorni.

Questa variante di avviso non ha timeout e il pulsante OK deve essere cliccato dall'utente remoto affinché l'avviso scompaia.

Nessun avviso per licenza Site

Nessuna finestra di avviso verrà visualizzata se il Viewer che si connette all'Host è registrato con una licenza SITE.

Scenari che impediscono la visualizzazione dell'avviso

Nessuna delle due varianti di avviso temporaneo verrà visualizzata se qualunque delle seguenti condizioni si applica:

  • L'Host è stato installato utilizzando l'installer vanilla.
  • La connessione Internet-ID non è abilitata (cioè, viene utilizzata una connessione diretta).

Articoli correlati