Seguridad
Remote Utilities ofrece un sistema de seguridad multicapa que protege tus datos contra compromisos y tus dispositivos remotos de accesos no autorizados. La configuración de seguridad por defecto proporciona sólidas defensas, pero puedes hacerlas aún más fuertes habilitando características de seguridad opcionales.
Protegiendo Tus Datos desde Todos los Ángulos
Remote Utilities aplica cifrado TLS de extremo a extremo a cualquier dato transferido, independientemente del tipo de licencia y modo de conexión utilizados. El cifrado está siempre activado y no puede deshabilitarse.
Nuestros servidores públicos ni un servidor autohospedado pueden leer el contenido de los paquetes intercambiados por los lados local y remoto. Los servidores simplemente rebotan los paquetes cifrados sin ver lo que hay dentro.
Puedes habilitar la cifrado de la libreta de direcciones para proteger tus datos de inventario remoto almacenados en el disco local. Esto protegerá tus datos en caso de que tu dispositivo se pierda o sea robado.
Manteniendo el Acceso No Autorizado a Raya
Una fuerte protección contra el acceso no autorizado es el núcleo de Remote Utilities, basado en principios simples:
La autenticación es obligatoria y no puede ser desactivada. Siempre te autenticas, incluso si usas una contraseña guardada o credenciales locales de Windows.
No hay contraseñas en blanco, por defecto o técnicas. Solo tú puedes crear contraseñas o establecer permisos de usuario. Un Host remoto sin credenciales de acceso no puede ser accedido.
Protección contra ataques de fuerza bruta aumenta el tiempo antes de que se puedan realizar nuevos intentos de inicio de sesión después de ingresar contraseñas incorrectas.
Comprobaciones de identidad del Host basadas en certificados protegen contra ataques de hombre en el medio, previniendo que el cliente se conecte a un Host malicioso.
La autenticación de dos factores (2FA) agrega una capa extra de seguridad al requerir una segunda forma de verificación, manteniendo tu acceso remoto seguro incluso si tu contraseña es comprometida.
Asegurando que Tu Privacidad Permanezca Intacta
Con la opción de pedir permiso al usuario habilitada, se muestra un mensaje en el equipo remoto, solicitando al usuario que acepte o rechace las conexiones entrantes. Esto protege la privacidad del usuario en el equipo remoto.
Cuando estás conectado de forma remota a un equipo en un lugar concurrido, puede que alguien eche un vistazo a la pantalla o incluso tome una nota o foto de datos importantes. Utiliza la función Poner en blanco la pantalla del equipo remoto para prevenir la visualización no autorizada de la pantalla remota durante la sesión.
Un panel de notificaciones puede ser habilitado en el Host remoto. Este panel informa al usuario remoto sobre quién está conectado a su equipo y proporciona los medios para terminar la sesión remota.
