Actualice su licencia
Pase a la última versión o añada usuarios concurrentes o dispositivos controlados. Solo paga la diferencia y recibe una nueva clave de licencia.
- 1 Su clave de licencia
- 2 Opciones de upgrade
- 3 Revisión
Ingrese su clave de licencia actual
Cómo funcionan los upgrades
- ¿Añade usuarios o dispositivos? Solo paga la diferencia de precio.
- Una nueva versión principal es gratuita durante los 12 meses posteriores a su compra y tiene un 50% de descuento después.
- Recibe una nueva clave de licencia que sustituye a la anterior.
