FAQ

Todos los datos que se transfieren entre el equipo local y el remoto están protegidos por algoritmos de cifrado seguro (una clave pública de 2048 bits y AES con una clave de sesión de 256 bits). Para obtener más información, consulte la Descripción general de la seguridad.

Remote Utilities puede contactar con nuestros servidores web para realizar las tareas que se detallan en la siguiente tabla. Para cada una de estas tareas puede sustituir la opción predeterminada por una opción alternativa que no implique la utilización de nuestros servidores web.

Tarea/Función Opción predeterminada Opción alternativa
Conexión ID de Internet Conexión a través de nuestro servidor público Utilice el servidor autohospedado
Generación de una clave de licencia gratuita En el programa (RU contacta con nuestro servidor habitual) Utilizar el formulario del sitio web
Comprobación de actualizaciones Mensual Puede configurarse en "Nunca"
Enviar ID de internet al correo electrónico RU contacta con el script de correo electrónico de nuestro sitio Utilizar el servidor autohospedado + importación automática

Si el Host remoto se encuentra en la misma LAN o VPN que el Visor, puede usar las direcciones IP del Host o el nombre de host (nombre de equipo) para la conexión. Vea el tutorial de Conexión a través de LAN.

También puede establecer una conexión directa a través de Internet si configura una regla de enrutamiento de puertos en su enrutador de Internet en el lado del Host.

Sí. Utilice el tipo de conexión ID de internet. Consulte nuestro tutorial de Conexión a través de internet.

A pesar de que la conexión con omisión del firewall (conexión ID de internet) debe ayudar a evitarlos firewalls en la mayoría de los casos, en algunas situaciones este método no funciona a causa de una política de seguridad muy estricta en la red. Lea el artículo Puertos utilizados por Remote Utilities.

Sí. Puede instalar y utilizar un servidor autohospedado sin coste alguno y configurarlo como un servidor de retransmisión.

Sí. Instale el módulo del Host en el equipo remoto para tener acceso ininterrumpido.

Sí, puede. Cuando se le solicite la contraseña, marque la casilla Guardar contraseña:

Cuadro de diálogo Guardar contraseña

De manera alternativa, puede introducir y guardar la contraseña de acceso en la pestaña Seguridad en las propiedades de conexión.

Sí. Utilice el Configurador MSI integrado para preparar un instalador MSI y, a continuación, implemente el archivo en la red mediante la instalación remota. También puede instalar Remote Utilities de forma remota en un dominio de Windows mediante GPO.

No. Remote Utilities es un software independiente. Sus módulos principales —Visor y Host— deben estar instalados en el PC local y remoto respectivamente.

También puede utilizar una versión del Host que no requiere de instalación llamada Agente, así como la versión portátil y móvil del Visor. Todos los módulos se descargan en este sitio web.

Puede compartir su libreta de direcciones de diferentes modos: a través de exportación/importación manual, utilizando un recurso compartido (por ejemplo, Dropbox) o configurando la sincronización automática a través de un servidor autohospedado.

No, Remote Utilities no requiere de JRE, ActiveX ni de cualquier otro marco de trabajo.

No. Tenemos nuestro propio protocolo de conexión remota.

El producto se obtiene en una sola compra. Puede utilizar su clave de licencia con la actual versión principal sin límite de tiempo. Las actualizaciones están sujetas a nuestra Política de actualizaciones.

1. Descargue el programa.
  2. Instale el Visor en el PC local (del administrador). Durante la instalación, seleccione la opción de prueba de 30 días en el asistente de instalación.
  3. Instale el Host en su(s) equipo(s) remoto(s) o de destino. El Host no tiene ningún periodo de prueba, puesto que no precisa de registro. Es un módulo gratuito.

También puede seleccionar la opción de versión gratuita durante la instalación del Visor. En este caso, el programa se podrá ejecutar sin el límite de 30 días. No obstante, tendrá un límite de 10 equipos en su libreta de direcciones.

Siga el procedimiento de compra descrito en la página Comprar. Cuando se le redirija a la página del formulario del pedido, seleccione «Orden de compra» (Purchase order) en la parte inferior de la página y siga el proceso de formalización del pedido.

Tenga en cuenta que nos reservamos el derecho de decidir entregarle el pedido (es decir, entregarle la clave de licencia) antes o después de realizar el pago. Le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de Ventas o llame al 1-855-979-6680 para negociar las condiciones de compra.

Sí. Ofrecemos un 20% de descuento a las organizaciones sin ánimo de lucro.

No. Los clientes pagan por la actual versión principal del software. Todas las futuras actualizaciones de versiones secundarias serán gratuitas. Además, podrá realizar actualizaciones gratuitas de la versión principal durante un año. Consulte nuestra Política de actualizaciones.

Todas las actualizaciones son completamente voluntarias. El programa nunca se actualiza automáticamente; solo puede notificarle de la disponibilidad de una nueva versión. El proceso de actualización es algo que depende solo de usted.

Sin embargo, siempre recomendamos actualizar el programa a la versión más reciente. El programa evoluciona constantemente; se eliminan errores antiguos y se añaden nuevas funciones.

Sí. Puede iniciar un número ilimitado de sesiones simultáneas desde una estación de trabajo del Visor independientemente del tipo de licencia. En otras palabras, puede conectarse a varios escritorios remotos a la vez y cambiar entre ellos mediante las pestañas de la ventana Control total.

Sí. A pesar de contar con una licencia de un técnico, no existe limitación a una estación de trabajo específica. Por ejemplo, puede instalar y registrar el Visor en el PC que tiene en casa, en un portátil y el PC de la oficina, y trabajar desde cualquiera de esas estaciones de trabajo — desde una sola a la vez.

Si hay dos técnicos que trabajan de manera simultánea, necesita una licencia para dos técnicos. Y, una vez más, cada técnico puede instalar esta licencia en un número de equipos ilimitado, siempre y cuando haya solo dos técnicos trabajando a la vez con esta licencia.

No, no puede añadir una clave de licencia gratuita al Almacén de claves de licencia si ya figura una clave de licencia de pago. Obtenga más información sobre cómo añadir varias claves de licencia.

No obstante, sí pueden funcionar juntos varios Visores registrados con una clave de licencia gratuita o de pago. Por ejemplo, pueden conectarse al mismo Host remoto o Agente.

Utilice el formulario para Recuperar una clave perdida y recibirá su clave de licencia por correo electrónico. Deberá proporcionar la dirección de correo electrónico que especificó como dirección de entrega al realizar su pedido.

Recibirá un enlace para descargar el formulario W-9 en el correo de confirmación de la compra.

Todos los usuarios pueden publicar sus entradas en el foro. Los titulares de licencias de pago también pueden enviar un ticket de soporte para recibir asistencia personalizada. Consulte nuestra Política de asistencia.

La legislación de la UE exige a nuestro distribuidor FastSpring aplicar el IVA en las compras realizadas por compradores de la UE. Encontrará más información sobre la aplicación del IVA por FastSpring aquí.

This website uses cookies to improve user experience. By using this website you agree to our Terms of Service and Privacy Policy.