Segurança
O Remote Utilities oferece um sistema de segurança em múltiplas camadas que protege os seus dados de serem comprometidos e os seus dispositivos remotos de acessos não autorizados. As definições de segurança padrão fornecem fortes defesas, mas pode torná-las ainda mais robustas ativando funcionalidades de segurança opcionais.
Protegendo os Seus Dados de Todas as Perspectivas
O Remote Utilities aplica encriptação TLS de ponta a ponta a quaisquer dados transferidos, independentemente do tipo de licença e do modo de ligação utilizados. A encriptação está sempre ativa e não pode ser desativada.
Nossos servidores públicos nem um servidor auto-hospedado podem ler o conteúdo dos pacotes trocados entre os lados local e remoto. Os servidores simplesmente retransmitem os pacotes encriptados sem ver o que está dentro.
Pode ativar a encriptação do livro de endereços para proteger os dados do seu inventário remoto armazenados no disco local. Isso protegerá os seus dados caso o seu dispositivo seja perdido ou roubado.
Mantendo o Acesso Não Autorizado à Distância
Uma proteção robusta contra acessos não autorizados é o cerne do Remote Utilities, construído sobre princípios simples:
A autenticação é obrigatória e não pode ser desativada. Sempre se autentica, mesmo que use uma palavra-passe guardada ou credenciais locais do Windows.
Sem palavras-passe em branco, padrão ou técnicas. Só o utilizador pode criar palavras-passe ou definir permissões de utilizador. Um Host sem credenciais de acesso não pode ser acedido.
A proteção contra ataques de força bruta aumenta o tempo antes que novas tentativas de início de sessão possam ser feitas após a entrada de palavras-passe incorretas.
A verificações de identidade do Host baseadas em certificado protegem contra ataques de homem no meio, impedindo que o cliente se ligue a um host malicioso.
A autenticação de dois fatores (2FA) adiciona uma camada extra de segurança ao exigir uma segunda forma de verificação, mantendo o seu acesso remoto seguro mesmo que a sua palavra-passe seja comprometida.
Garantindo que a Sua Privacidade Permaneça Intata
Com a opção pedir permissão do utilizador ativada, uma mensagem é apresentada no computador remoto, solicitando que o utilizador aceite ou rejeite ligações de entrada. Isso protege a privacidade do utilizador no computador remoto.
Quando está ligado remotamente a um computador num lugar lotado, alguém pode olhar para o ecrã ou até mesmo anotar ou tirar uma foto de dados importantes. Utilize a funcionalidade ecrã remoto em branco para evitar a visualização não autorizada do ecrã remoto durante a sessão.
Um painel de notificações pode ser ativado no Host. Este painel informa o utilizador remoto sobre quem está ligado ao seu computador e fornece os meios para encerrar a sessão remota.
