Faça upgrade da sua licença
Passe para a versão mais recente, adicione usuários simultâneos ou dispositivos controlados. Você paga apenas a diferença e recebe uma nova chave de licença.
- 1 Sua chave de licença
- 2 Opções de upgrade
- 3 Revisão
Insira sua chave de licença atual
Como funcionam os upgrades
- Vai adicionar usuários ou dispositivos? Você paga apenas a diferença de preço.
- Uma nova versão principal é gratuita até 12 meses após a sua compra e tem 50% de desconto depois disso.
- Você recebe uma nova chave de licença que substitui a antiga.
