Preguntas sobre licencias

¿Se trata de una compra puntual o una suscripción?

El producto se obtiene en una sola compra. Puede utilizar su clave de licencia con la actual versión principal sin límite de tiempo. Las actualizaciones están sujetas a nuestra Política de actualizaciones.

Quisiera probar el programa antes de comprarlo. ¿Cómo puedo hacerlo?

1. Descargue el programa.
  2. Instale el Visor en el PC local (del administrador). Durante la instalación, seleccione la opción de prueba de 30 días en el asistente de instalación.
  3. Instale el Host en su(s) equipo(s) remoto(s) o de destino. El Host no tiene ningún periodo de prueba, puesto que no precisa de registro. Es un módulo gratuito.

¿Cómo puedo hacer el pedido con una orden de compra (PO)?

Siga el procedimiento de compra descrito en la página Comprar. Cuando se le redirija a la página del formulario del pedido, seleccione «Orden de compra» (Purchase order) en la parte inferior de la página y siga el proceso de formalización del pedido. Recibirá más instrucciones por correo electrónico una vez que realice su pedido.

¿Se ofrecen descuentos a organizaciones sin ánimo de lucro?

Sí. Ofrecemos un 20% de descuento a las organizaciones sin ánimo de lucro.

La licencia, ¿caduca?

No. Los clientes pagan por la actual versión principal del software. Todas las futuras actualizaciones de versiones secundarias serán gratuitas. Además, podrá realizar actualizaciones gratuitas de la versión principal durante un año. Consulte nuestra Política de actualizaciones.

¿Tengo la obligación de actualizar la versión principal del programa?

Todas las actualizaciones son completamente voluntarias. El programa nunca se actualiza automáticamente; solo puede notificarle de la disponibilidad de una nueva versión. El proceso de actualización es algo que depende solo de usted.

Sin embargo, siempre recomendamos actualizar el programa a la versión más reciente. El programa evoluciona constantemente; se eliminan errores antiguos y se añaden nuevas funciones.

¿Puedo iniciar sesiones remotas simultáneas desde la misma estación de trabajo?

Sí. Puede iniciar un número ilimitado de sesiones simultáneas desde una estación de trabajo del Visor independientemente del tipo de licencia. En otras palabras, puede conectarse a varios escritorios remotos a la vez y cambiar entre ellos mediante las pestañas de la ventana Control total.

¿Puedo trabajar desde varias estaciones de trabajo del Visor con una licencia de un técnico?

Sí. A pesar de contar con una licencia de un técnico, no existe limitación a una estación de trabajo específica. Por ejemplo, puede instalar y registrar el Visor en el PC que tiene en casa, en un portátil y el PC de la oficina, y trabajar desde cualquiera de esas estaciones de trabajo — desde una sola a la vez.

Si hay dos técnicos que trabajan de manera simultánea, necesita una licencia para dos técnicos. Y, una vez más, cada técnico puede instalar esta licencia en un número de equipos ilimitado, siempre y cuando haya solo dos técnicos trabajando a la vez con esta licencia.

¿Puedo usar una clave de licencia gratuita junto con una clave de licencia de pago en el mismo equipo?

No, no puede añadir una clave de licencia gratuita al Almacén de claves de licencia si ya figura una clave de licencia de pago. Obtenga más información sobre cómo añadir varias claves de licencia.

No obstante, sí pueden funcionar juntos varios Visores registrados con una clave de licencia gratuita o de pago. Por ejemplo, pueden conectarse al mismo Host remoto o Agente.

¿Cómo puedo recuperar una clave de producto perdida?

Utilice el formulario para Recuperar una clave perdida y recibirá su clave de licencia por correo electrónico. Deberá proporcionar la dirección de correo electrónico que especificó como dirección de entrega al realizar su pedido.

¿Pueden proporcionarme el formulario W-9?

PayPro Global Inc., un revendedor y comerciante registrado de Remote Utilities, es un proveedor de comercio electrónico incorporado y que opera desde Canadá. De acuerdo con las regulaciones del IRS de EE. UU., Una entidad comercial no estadounidense debe completar un formulario W-8BEN-E en lugar de W-9. Puede descargar PayPro Global W-8BEN-E desde aquí.

¿Ofrecen asistencia técnica gratuita?

Todos los usuarios pueden publicar sus entradas en el foro. Los titulares de licencias de pago también pueden enviar un ticket de soporte para recibir asistencia personalizada. Consulte nuestra Política de asistencia.

¿Se me aplicará el IVA si realizo la compra desde Europa?

PayPro Global Inc., un revendedor y comerciante registrado de Remote Utilities, recauda el IVA de acuerdo con las normas internacionales del IVA y lo reenvía a las autoridades del país del comprador.

This website uses cookies to improve user experience. By using this website you agree to our Terms of Service and Privacy Policy.