Lizenzierungs-FAQ

Handelt es sich um einen einmaligen Kauf oder ein Abonnement?

Es handelt sich um einen einmaligen Kauf. Sie können Ihren Lizenzschlüssel mit der aktuellen Hauptversion für immer nutzen. Updates/Upgrades unterliegen unserer Upgrade-Richtlinie.

Ich möchte das Programm beurteilen, bevor ich es kaufe. Wie kann ich das tun?

1. Laden Sie das Programm herunter.
  2. Installieren Sie den Viewer auf dem lokalen (Admin) PC. Wählen Sie beim Installieren die Option „30 Tage Test“ im Installations-Assistenten.
  3. Installieren Sie den Host auf Ihrem Remote (Ziel-) PC. Es gibt keine Testperiode für den Host, da er keine Registrierung erfordert, es handelt sich um ein kostenloses Modul.

Wie kann ich mithilfe einer Bestellung (PO) bestellen?

Befolgen Sie das Bestellverfahren wie auf der Kauf-Seite beschrieben. Wenn Sie auf die Bestellformular-Seite weitergeleitet werden, wählen Sie „Bestellung“ unten auf der Seite aus und fahren Sie mit der Bestellung fort. Sie erhalten weitere Anweisungen per E-Mail, sobald Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Bieten Sie einen Rabatt für gemeinnützige Organisationen an?

Ja. Gemeinnützigen Organisationen bieten wir einen Rabatt von 20 % an.

Läuft meine Lizenz irgendwann ab?

Nein. Sie zahlen für die aktuelle Hauptversion der Software. Alle zukünftigen Updates (z. B. Nebenversions-Upgrades) sind kostenlos für Sie. Darüber hinaus erhalten Sie ein Jahr lang kostenlose Hauptversions-Upgrades. Siehe unsere Upgrade-Richtlinie.

Werde ich je gezwungen, ein Upgrade vorzunehmen?

Alle Updates oder Upgrades sind völlig freiwillig. Das Programm führt niemals ein automatisches Update durch; es teilt Ihnen lediglich mit, wenn eine neue Version zur Verfügung steht. Der Update-/Upgrade-Prozess liegt komplett in Ihrer Hand.

Wir empfehlen jedoch, dass Sie immer ein Upgrade auf die aktuellste Version durchführen. Das Programm wird ständig weiterentwickelt, alte Fehler werden behoben und neue Funktionen werden hinzugefügt.

Kann ich gleichzeitige Remote-Sitzungen von der selben Workstation starten?

Ja. Sie können eine unbegrenzte Anzahl von gleichzeitigen Sitzungen von einer Viewer-Workstation starten, unabhängig vom Lizenztyp. Mit anderen Worten, Sie können sich mit mehreren Remote-Desktops gleichzeitig verbinden und zwischen ihnen wechseln unter Verwendung von Tabs im Fenster Vollzugriffs-Modus.

Kann ich mit meiner „1-Techniker-Lizenz“ von mehreren Viewer-Workstations aus arbeiten?

Ja, können Sie. Sogar mit einer Lizenz für einen Techniker sind Sie nicht auf eine bestimmte Workstation beschränkt. Sie können den Viewer auf Ihrem Heim-PC, Ihrem Laptop und Ihrem Bürocomputer installieren und registrieren und von jeweils einer dieser Workstations — arbeiten.

Wenn zwei Techniker gleichzeitig arbeiten, dann benötigen Sie eine Zwei-Techniker-Lizenz. Auch hier gilt: Jeder dieser Techniker kann diese Lizenz auf einer beliebigen Anzahl von Computern installieren, solange nur zwei Techniker zur selben Zeit mit dieser Lizenz arbeiten.

Kann ich einen kostenlosen Lizenzschlüssel und einen bezahlten Lizenzschlüssel auf dem selben Gerät nutzen?

Nein, Sie können keinen kostenlosen Lizenzschlüssel zum Lizenzschlüssel-Speicher hinzufügen, wenn bereits ein gewerblicher Lizenzschlüssel vorhanden ist. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen mehrerer Lizenzschlüssel.

Allerdings können mehrere Viewer mit jeweils entweder einem kostenlosen oder einem gewerblichen Schlüssel registriert zusammenarbeiten. So können sie sich zum Beispiel mit demselben Remote Host oder Agent verbinden.

Wie kann ich einen Produktschlüssel wiedererhalten, wenn ich ihn verloren habe?

Nutzen Sie das Formular Verlorenen Schlüssel wiederherstellen, um sich Ihren Lizenzschlüssel per E-Mail zusenden zu lassen. Sie müssen die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Bestellung als E-Mail-Adresse zur Zustellung festgelegt haben.

Können Sie ein W9-Formular ausfüllen?

PayPro Global Inc., ein Reseller und Händler von Remote Utilities, ist ein E-Commerce-Anbieter, der in Kanada ansässig ist und von dort aus operiert. Gemäß den US-amerikanischen IRS-Bestimmungen muss eine nicht US-amerikanische Geschäftseinheit anstelle von W-9 ein W-8BEN-E-Formular ausfüllen. Sie können PayPro Global W-8BEN-E hier herunterladen.

Bieten Sie kostenlosen technischen Support?

Alle Benutzer können Beiträge im Gemeinschaftsforum veröffentlichen. Benutzer mit zahlungspflichtigen Lizenzschlüsseln können ein Support-Ticket absenden, um individuelle Hilfe zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Support-Richtlinie.

Fällt Mehrwertsteuer an, wenn ich aus Europa bestelle?

PayPro Global Inc., ein Wiederverkäufer und eingetragener Händler von Remote Utilities, erhebt die Mehrwertsteuer gemäß den internationalen Regeln der Mehrwertsteuer und leitet sie an die Behörden des Landes des Käufers weiter.

Alternativ können Sie die Software aber auch über einen lokalen Distributor in Ihrer Region beziehen. Welcher Distributor für Sie zuständig ist, können Sie hier erfahren.

This website uses cookies to improve user experience. By using this website you agree to our Terms of Service and Privacy Policy.