FAQ sur les licences

Le logiciel fonctionne-t-il en achat unique ou par abonnement ?

C'est un achat unique. Vous pouvez utiliser votre clef de licence avec la version majeure actuelle indéfiniment. Les mises à jour et mises à niveau sont régies par notre politique de mise à niveau.

Puis-je tester le logiciel avant de l'acheter ?

1. Téléchargez le programme.
  2. Installez le Viewer sur le PC local (admin). Lors de l'installation, choisissez l'option « Essai de 30 jours ».
  3. Installez le Host sur un ou plusieurs PC distants (cibles). Le module Host n'a pas de période d'essai, car il est gratuit et ne nécessite pas d'enregistrement.

Comment puis-je commander en utilisant un bon de commande ?

Suiviez la procédure de commande décrite sur la page Achat. Lorsque vous êtes redirigé vers la page de commande, sélectionnez « Bon de commande » en bas de la page, puis terminez votre commande. Vous recevrez d'autres instructions par e-mail une fois votre commande passée.

Proposez-vous une réduction pour les organisations à but non lucratif ?

Oui. Nous proposons une réduction de 20% pour les organisations à but non lucratif.

Les licences expirent-elles ?

Non. Vous payez pour la version majeure actuelle du logiciel. Toutes les mises à jour futures (à savoir, les mises à niveau de versions mineures) sont gratuites. De plus, vous bénéficiez d'un an de mises à niveau majeures gratuites. Consultez notre politique de mise à niveau.

Serai-je obligé d'effectuer une mise à niveau ?

Toutes les mises à jour et les mises à niveau sont entièrement facultatives. Le logiciel ne se met jamais à jour automatiquement ; il peut seulement vous prévenir lorsqu'une nouvelle version est disponible. Le processus de mise à jour ou de mise à niveau est entièrement sous votre contrôle.

Nous recommandons cependant de toujours utiliser la version la plus récente possible. Le logiciel évolue constamment, d'anciens bugs sont corrigés et de nouvelles fonctions sont ajoutées.

Puis-je lancer plusieurs sessions à distance simultanées depuis la même station de travail ?

Oui. Vous pouvez démarrer un nombre illimité de sessions simultanées depuis une station de travail Viewer, quel que soit le type de licence. En d'autres termes, vous pouvez vous connecter à plusieurs bureaux distants en même temps et passer de l'un à l'autre grâce aux onglets de la fenêtre du mode Contrôle total.

Puis-je travailler depuis plusieurs stations de travail Viewer avec une licence pour un technicien ?

Oui. Même avec une licence pour un technicien, vous n'êtes pas limité à une station de travail spécifique. Par exemple, vous pouvez installer et enregistrer le Viewer sur votre PC personnel, votre ordinateur portable et votre PC professionnel, et travailler depuis n'importe laquelle de ces stations, mais depuis une seule à la fois.

Si vous voulez que deux techniciens ou plus travaillent simultanément, il vous faut une licence pour deux techniciens. Chaque technicien peut alors installer cette licence sur autant d'ordinateurs qu'il le souhaite, tant qu'il n'y a au maximum que deux techniciens qui travaillent avec cette licence en même temps.

Puis-je utiliser une clef de licence gratuite et une clef de licence payante sur la même machine ?

Non, vous ne pouvez pas ajouter de licence gratuite au répertoire des clefs de licence s'il contient déjà une clef de licence commerciale. Découvrez comment ajouter plusieurs clefs de licence.

Cependant, plusieurs Viewers étant chacun enregistrés avec une clef de licence gratuite ou commerciale peuvent travailler ensemble. Ils peuvent par exemple se connecter au même Host ou Agent distant.

Comment puis-je récupérer une clef de produit perdue ?

Utilisez le formulaire pour Récupérer une clef perdue afin que votre clef de licence vous soit envoyée par e-mail. Vous devrez spécifier l'adresse e-mail indiquée comme adresse de destination lorsque vous avez passé votre commande.

Pouvez-vous remplir un formulaire W-9 ?

PayPro Global Inc., un revendeur et le marchand attitré de Remote Utilities, est un fournisseur de commerce électronique incorporé et opérant à partir du Canada. Selon la réglementation américaine IRS, une entité commerciale non américaine doit remplir un formulaire W-8BEN-E au lieu de W-9. Vous pouvez télécharger PayPro Global W-8BEN-E à partir d'ici.

Fournissez-vous une assistance technique gratuite ?

Tous les utilisateurs peuvent poster sur le forum de la communauté. Les titulaires de licence payante peuvent aussi envoyer un ticket d'assistance pour une aide personnalisée. Consultez notre Politique d'assistance.

La TVA sera-t-elle appliquée si j'effectue l'achat depuis l'Europe ?

PayPro Global Inc., revendeur et marchand attitré de Remote Utilities, perçoit la TVA conformément aux règles internationales de la TVA et la transmet aux autorités du pays de l'acheteur.

This website uses cookies to improve user experience. By using this website you agree to our Terms of Service and Privacy Policy.